キッチンでー
もういいかげん買ったもののほっておいた食材を調理しなければっと、立ち上がったわけです。
- ごはんをたき
- 塩麹をしこみ
- たまねぎソース
- にんにくオイル
を作ったところで力つきました。
昨日は久し振りに家にいたので、たまっていた荷物の受け取りラッシュでした。
- 作者: 大根仁
- 出版社/メーカー: 扶桑社
- 発売日: 2011/09/15
- メディア: 単行本
- 購入: 8人 クリック: 48回
- この商品を含むブログ (18件) を見る
たまねぎソース。焦がさないよう飴色に。じっとしてるのが苦手なので途中で飽きてきてしんどかった。作ったものの何に使えばいいのかよくわからない。。。のが大問題。
いま思い出した。ごみ捨てるの忘れてる!